Cómo actualizar automáticamente el widget del tiempo de Samsung Galaxy a través del movimiento

Última actualización : ene. 03. 2023

Se ha actualizado la función del tiempo en Galaxy con Android 13 OS (One UI5). Esta actualización incluye una función de actualización automática de la información del tiempo si se detecta movimiento.

Vista de dispositivo Samsung Galaxy con fondo vinculado al tiempo y widget del tiempo.

Cómo activar la actualización automática con el movimiento

Vista del widget Tiempo en la pantalla de inicio, seleccionado. Vista del widget Tiempo en la pantalla de inicio, seleccionado.

Paso 1. Comprueba el widget del tiempo en la pantalla de inicio. Si el botón circular para actualizar los datos está visible, pulsa el widget Tiempo. Si la función Actualización automática está desactivada, el widget del tiempo incluye un ícono para actualizar. Se usa para actualizar manualmente los datos del tiempo. Si no se muestra el ícono, es porque Actualización automática está activada.

Vista del menú del widget Tiempo con el ícono del menú resaltado. Vista del menú del widget Tiempo con el ícono del menú resaltado.

Paso 2. Pulsa el ícono Menú.

Vista de los ajustes del widget Tiempo con el ícono de ajustes resaltado. Vista de los ajustes del widget Tiempo con el ícono de ajustes resaltado.

Paso 3. Pulsa Ajustes.

Vista de ajustes de Tiempo con el botón de activación Habilitar actualización automática con el movimiento. Vista de ajustes de Tiempo con el botón de activación Habilitar actualización automática con el movimiento.

Paso 4. Pulsa para activar "Actualización automática con el movimiento”.

Vista del widget Tiempo actualizado en la pantalla de inicio sin el ícono de actualización manual. Vista del widget Tiempo actualizado en la pantalla de inicio sin el ícono de actualización manual.

Paso 5. El ícono de actualización manual ya no estará visible si se activa Actualización automática. A partir de ahora, el widget del tiempo se actualizará automáticamente si se detecta movimiento.