¿Cómo configurar que las descargas de actualizaciones se realicen solo via WIFI?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Si usted está en un plan de datos limitado con su operador de red puede que desee impedir que las actualizaciones de software de consumir grandes cantidades de su asignación de datos. Para realizar la descarga de actualizaciones de software de que sólo tiene lugar a través de una conexión Wi-Fi (y por lo tanto no consumen ninguna de la asignación de datos que se tiene de su operador de red), siga estos pasos:

1 Desde la pantalla principal toque el icono de Aplicaciones.
¿Cómo configurar que las descargas de actualizaciones se realicen solo via WIFI?
2 Tocar Configuraciones
¿Cómo configurar que las descargas de actualizaciones se realicen solo via WIFI?
3 Tocar Acerca de dispositivo (Dependiendo de la versión de Android).
4 Tocar Actualización de software.
5 Hacer un check en el recuadro alado de solo WI-FI para remarcar y confirmar que solo sea en WIFI.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.