¿Cómo puedo incrementar el volumen de llamada en mi Samsung Galaxy S Advance?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Cuando está en una llamada activa, usted puede ajusta el volúmen de llamada con los botones de volumen. Tocar el icono de Extra Volumen desde la pantalla con la llamada activa para incrementar el nivel de volúmen. Cuando la función esté actva,el icono cambiará a color verde. Sila calidad de audio aún no es el que usted deseaba, puede tocar el boton de Reducción de ruido para encender dicha función.

PERSONALIZAR SONIDO DE LA LLAMADA

Tocar el ícono de teléfono -> Menú -> Configuración de llamadas -> Personalizar sonido de llamada y elegir desde Sonido adaptable, Sonido Suave, Eliminar sonido o apagado.

Si el sonido adaptable es seleccionado, el dispositivo le guiará de como calibrar el sonido de forma óptima.
Es recomendable cerrar todas las aplicacionesmultimedia, y en un ambiente silencioso y tener unos auriculares compatibles conectados.

El dispositivo reproducirá un sonido de "beep", tocar el boton Escuchar si oye el sonido. Si no oye el sonido, tocar no puedo escuchar. Una ves completado, tocar el boton Listo o completado para guardar el sonido personalizado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.