¿Cómo localizar y bloquear un celular Samsung robado o extraviado?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
¿Cómo localizar y bloquear un celular Samsung robado o extraviado?

Samsung Dive ( http://findmymobile.samsung.com/login.do )  es una herramienta web creada para localizar dispositivos moviles Samsung, en el cual es gratuito y se accede mediante su cuenta Samsung usada en servicios en su celular como Samsung Apps y acceder a las funciones como las siguientes:

¿Cómo localizar y bloquear un celular Samsung robado o extraviado?

A través del menú de la parte izquierda de la pantalla, contamos con servicios de interés como Localizar mi móvil. Al pulsar en este apartado aparece en pantalla dos opciones: Localizar mi móvil e Iniciar rastreo. La primera permite encontrar la situación actual del terminal, y es que es capaz de contactar con él de forma remota, iniciando incluso el sensor GPS si no está conectado. De esta manera, y gracias a un mapa, se puede conocer su ubicación casi exacta. Por su parte, la función de rastreo permite conocer la actividad que ha tenido el terminal cada quince minutos durante las últimas doce horas.

Uno de los puntos importantes del servicio Samsung Dive es Bloquear mi móvil. De esta forma los contenidos que hay en él quedan asegurados hasta introducir un código de desbloqueo que el verdadero usuario puede establecer en la página en la que se halla. Además, cuenta con la posibilidad de establecer un mensaje de alerta permanente en la pantalla personalizado por el propio usuario. Tan sólo hay que redactarlo y pulsar el botón bloquear

¿Cómo localizar y bloquear un celular Samsung robado o extraviado?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.