¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG(USB)?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Pregunta

¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG (USB)?

Respuesta

Puedes conectar tu dispositivo anterior a tu nuevo Galaxy S7 edge con el conector USB y un cable USB para poder transferir datos rápida y sencillamente.

Paso a paso

1

Selecciona Smart Switch:

Samsung

2

Toca en INICIAR.

Samsung

3

Ahora selecciona ACEPTO:

Samsung

4

Espera unos segundos o minutos hasta que se ubique la información con el otro dispositivo:

Samsung

5

Escoge la información que deseas utilizar y toca en TRANSFERIR:

Samsung

6

Aguardamos unos instantes hasta que se complete la transferencia:

Samsung

7

Se ha transferido el contenido:

Samsung

8

Por último selecciona CERRAR APLICACIÓN.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.