¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

El 'Modo bloqueo' es una forma rápida y sencilla de desactivar ciertas alertas para no ser interrumpidos en momentos delicados, por ejemplo, en reuniones o cuando queremos descansar. Esta opción se configura desde el menú Ajustes – Mi Dispositivo – Modo Bloqueo.

Lo primero que vemos dentro de este menú es la opción de activar o desactivar esta modalidad, pero también podemos ajustar su comportamiento. En primer lugar debemos elegir qué clase de alertas queremos silenciar, podemos desactivar las llamadas entrantes, notificaciones o alarmas y temporizadores.

Durante el tiempo que tengamos el modo bloqueo activo no recibiremos ninguna alerta de sonido o vibración, sólo veremos las notificaciones pendientes cuando lo miremos directamente en el terminal, hasta entonces estará totalmente silenciado para que no nos moleste ni siquiera la vibración o la luz al iluminarse la pantalla.

1 Dirígete a Ajustes – Mi Dispositivo – Modo Bloqueo. elegimos qué clase de alertas queremos silenciar,
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?
2 Desde el menú principal existe un acceso directo de modo de bloqueo. Esto lo podemos realizar desplegando la pestaña superior, y seleccionando dicha opción.
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.