Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Última actualización : sept. 21. 2020
1 Accedemos ajustes o configuración (Seleccionamos “Cuentas” nos aparecerán las cuentas configuradas. Seleccionamos una cuenta. “Microsoft Exchange”)
Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico
2 Ajustes de la cuenta (Seleccionamos “Configuración” luego seleccionamos la cuenta que deseamos configurar en el menú de cuentas)
Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Configuración en el correo electrónico seleccionado: (Seleccionamos la última opción “Más configuraciones” para acceder a las configuraciones avanzadas como lo muestra la figura)

Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Para finalizar desactivamos o activamos la opción “Sincronizar mensajes” esto hará que los SMS aparezcan o no en la bandeja de correo electrónico.

Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico