Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
1 Accedemos ajustes o configuración (Seleccionamos “Cuentas” nos aparecerán las cuentas configuradas. Seleccionamos una cuenta. “Microsoft Exchange”)
Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico
2 Ajustes de la cuenta (Seleccionamos “Configuración” luego seleccionamos la cuenta que deseamos configurar en el menú de cuentas)
Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Configuración en el correo electrónico seleccionado: (Seleccionamos la última opción “Más configuraciones” para acceder a las configuraciones avanzadas como lo muestra la figura)

Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Para finalizar desactivamos o activamos la opción “Sincronizar mensajes” esto hará que los SMS aparezcan o no en la bandeja de correo electrónico.

Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.