¿Qué debo hacer cuando la búsqueda de dispositivos USB no funciona?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando un dispositivo USB no se detecta, siga los siguientes pasos;

1. Ejecute el Administrador de dispositivos y verifique si existe un nombre de módem que inicie con Samsung, tales como Samsung módem, Samsung mobile modem y SAMSUNG Mobile USB Modem aparecen en la lista de módem.

XP: Vaya a Panel de control -> Sistema -> pestaña Hardware -> Administrador de dispositivos.

Vista: Ir a Panel de control -> Sistema -> Administrador de dispositivos

2. Si el dispositivo no aparece, compruebe si está correctamente conectado a la entrada USB. Si la conexión está bien hecha, el teléfono móvil mostrará el mensaje de que la conexión es exitosa. (Normalmente el icono de un pequeño ordenador aparece en la parte superior de la pantalla. La misma puede variar en función de los teléfonos móviles.)

3. Si en la pantalla del teléfono móvil no muestra conectado a pesar de estar bien la conexión USB, compruebe el estado de la función Bluetooth de su teléfono móvil y apáguelo.

(El menú para desactivar la función Bluetooth varía en función de los teléfonos móviles. Algunos teléfonos móviles muestran una ventana emergente que le pregunta si desea desactivar Bluetooth cuando se haga una conexión USB, mientras que otros no).

4. Vuelva a instalar el controlador o el New PC Studio.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.