¿Qué es el modo panorama y cómo se utiliza?

Última actualización : ene. 26. 2023

Nota: Los iconos y las pantallas pueden diferir ligeramente de las ilustraciones a continuación según su dispositivo, sistema operativo y tema.

El modo panorámico le permite capturar más de la escena combinando imágenes para crear una foto panorámica.

01-panorama-mode-home-screen 01-panorama-mode-home-screen

Paso 1

Desde la pantalla de inicio puede acceder a la cámara si tiene un acceso directo o bien deslizar de abajo hacia arriba en su pantalla principal para acceder al cajón de aplicaciones.

02-panorama-mode-apps-screen 02-panorama-mode-apps-screen

Paso 2

Seleccione Cámara

03-panorama-mode-camera-app 03-panorama-mode-camera-app

Paso 3

Dependiendo de su dispositivo, elija Modo o deslice a través de la pantalla para seleccionar el modo panorámico.

04-panorama-mode 04-panorama-mode

Paso 4

Presiona el botón captura para comenzar a tomar su foto.
La pantalla mostrará un cuadro de alineación para ayudarlo a mantener la escena alineada.

05-panorama-mode-move-direction 05-panorama-mode-move-direction

Paso 5

La pantalla mostrará un cuadro de alineación para ayudarlo a mantener la escena alineada.

06-panorama-mode-move-direction-stop 06-panorama-mode-move-direction-stop

Paso 6

Mantenga presionado el botón de captura y mueva lentamente el dispositivo en una dirección.

Cuando pulse el botón de stop o llegue a el alcance máximo, el dispositivo realizará los ajustes necesarios y unirá las imágenes para formar una foto panorámica completa.

07-panorama-mode-preview 07-panorama-mode-preview

Paso 7

Para ver el Panorama capturado, seleccione la miniatura de vista previa

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: