¿En qué consiste el desplazamiento inteligente?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

El desplazamiento inteligente usa la camara frontal para detectar si está mirando el dispositivo, y luego el contenido se desplaza automaticamente, puede ser en una página web, lista, mensajes basados en el angulo que mantiene en su dispositivo.

Para activar el desplazamiento automatico, desde la pantalla principal presionar el boton Menu menu  luego, ajustes o configuración ajuste __> luego __> Mi dispositivo dispositivo  __> Pantalla Inteligente o Smart Screen pantalla inteligente  __> y finalmente Desplazamiento inteligente o Smart Scroll.  Luego tocar el deslizador de apagado off  a encendido y quedaria de color verde de la siguiente manera: on.

Usar el desplazamiento inteligente para ajustar:

• Inclinando la cabeza (por defecto): Active desplazamiento inteligente inclinando la cabeza hacia adelante o hacia atrás.

inclinacion

• Inclinando el dispositivo: Activar desplazamiento inteligente inclinando el dispositivo hacia adelante o hacia atras.

inclinar dipositivo

• Velocidad: Ajusta la velocidad del desplazamiento inteligente, puede ajustar de lento a rapido usando el deslizador.
  • Pantalla de comentarios visuales: Muestra el icono de comentarios visuales en el desplazamiento inteligente.

Desplazamiento inteligente no funciona en las siguiente situaciones:

• Cuando la camara frontal falla en detectar la cara y los ojos.
    • Cuando la fuente de luz esta detras de usted o cuando usa el dispositivo en lugares muy oscuros.
    • Cuando la camara frontal esta siendo usada por alguna aplicación.
    • Cuando esta usando algun otro sensor de gestos como el Air View o Vista Aerea.
    • Cuando tiene multiples ventanas abiertas.
  • Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.