Full HD/UN48J5300AF: ¿Cómo realizar la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Respuesta

Si es la primera vez que ingresas a la plataforma Smart Hub, esta te solicitará realizar unos ajustes de la misma.

Paso a paso

1

Desde el menú, ingresa por Smart Hub, luego selecciona Abrir Smart Hub:

Samsung

2

Selecciona y presiona el botón Enter o del medio de tu remoto en la opción Instalar Smart Hub

Samsung

3

Selecciona Iniciar:

Samsung

4

Esta configuración, también te solicitará conectarse a una red Wi Fi, selecciónala e ingresa la clave:

Samsung

5

Espera por unos segundos mientras el TV se conecta a la red:

Samsung

6

Luego de que tu TV se conecte a la red Wi Fi, selecciona la flecha Siguiente:

Samsung

7

Espera a que carguen los Términos y condiciones:

Samsung

8

Acepta los Términos y condiciones de Smart Hub, luego selecciona Siguiente:

Samsung

9

Confirma al información, tocando en Aceptar:

Samsung

10

Si en la configuración te solicita una actualización de la plataforma, realízala. Para este ejemplo omitiremos este paso seleccionando Actualizar después:

Samsung

11

Selecciona la opción Aceptar:

Samsung

12

Listo, la configuración de Smart Hub se realizó de forma correcta, selecciona Aceptar para interactuar con la misma:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.