¿Cómo instalo la caja decodificadora de cable a mi televisor?

Última actualización : sept. 21. 2020

Recomiendo instalar su caja decodificadora a su televisor usando cable HDMI siempre y cuando el televisor lo permite. La segunda opción es por conectividad componente ( Y - Pb - Pr ), la tercera es por cable S-Video , la cuarta es por cable de video compuesto y la última es por cable de RF. Seleccione la entrada correspondiente presionando la tecla source en su control remoto.