Para impedir que caiga el televisor.

Fecha de última actualización : may 13. 2018

1. Desenrosque el tornillo de la parte posterior del televisor y asegure el soporte TV con el tornillo.

Use sólo el tornillo suministrado.

2. Apriete firmemente el tornillo en la pared o el mueble donde se instala el televisor. Asegure el soporte al televisor y al tornillo de la pared o el mueble.

Sólo se suministra el tornillo necesario para fijar el soporte al televisor. El tornillo para montar el soporte a la pared o a un mueble se debe adquirir por separado. Recomendamos adquirir un tornillo para madera de tamaño M4 x L20.

Instale el televisor cerca de la pared para que no caiga.

Cuando instale el televisor en la pared, asegure el cable nivelado respecto al suelo o inclinado hacia adelante por motivos de seguridad.

Compruebe de vez en cuando que el cable esté firme.

Cuando desee mover el televisor, debe quitar, primero, el cable de conexión.

3. Compruebe que todas las conexiones estén bien aseguradas. Compruébelas periódicamente para detectar cualquier signo de fatiga o de fallo. Si tiene dudas sobre la seguridad de la instalación, póngase en contacto con un instalador profesional.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.