¿Cómo escuchar la radio?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Solución]

La manera de escuchar la radio tiene 2 métodos. Por favor, siga los siguientes pasos.
Cómo usar el Control Remoto.

1 Pulse el botón TUNER para seleccionar la banda FM.
2 Sintonice la emisora deseada.

• Búsqueda automática de canales 1: Cuando se pulsa el botón, una estación de emisión se ha seleccionado.

• Búsqueda automática de canales 2: Pulse y mantenga pulsado el botón para automáticamente la búsqueda de estaciones activas de radiodifusión.

• Sintonización manual: Pulse brevemente el botón para aumentar o disminuir la frecuencia de forma incremental.

¿Cómo escuchar la radio?

. Uso de la unidad principal.

1 Presione el botón FUNCTION para seleccionar la banda FM.
2 Seleccione una estación de radiodifusión.

• Búsqueda automática de canales 1: Presione el botón STOP para seleccionar PRESET y luego presione el botón para seleccionar la emisora.

• Búsqueda automática de canales 2: Presione el botón STOP para seleccionar MANUAL y luego presione y mantenga presionado el botón para buscar automáticamente la banda.

• Sintonización manual: Pulse el botón STOP para seleccionar MANUAL y pulse brevemente el botón para sintonizar una menor o mayor de frecuencia.

Pulse el MO / ST botón para escuchar en mono / estéreo.

• Cada vez que se pulsa el botón, la dinámica entre la STEREO y MONO.

• En un área de recepción pobre, seleccione MONO para una emisión clara, libre de interferencias.

◈Memorización de emisoras

Puede asignar su emisora favorita.

Ejemplo: Memorización de FM 89,10 en la memoria.

1 Pulse el botón TUNER para seleccionar la banda FM.
2 Pulse el botón para seleccionar 89,10.
3 Pulse el botón TUNER MEMORY.
4 Pulse el botón para seleccionar un número preestablecido.

• Se puede seleccionar entre 1 y 15 preajustes.

5 Pulse el botón TUNER MEMORY otra vez.
6 Para memorizar otra emisora, repita los pasos 2 a 5.

• Para sintonizar una emisora programada, presione el botón del mando a distancia para seleccionar un canal.

¿Cómo escuchar la radio?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.