Autodiagnóstico prueba de sonido LED TV

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Si cree que tiene un problema con el sonido, efectúe la prueba de sonido. Puede comprobar el sonido reproduciendo el sonido de una melodía incorporada a través del televisor.

Si no oye sonido a través de los altavoces del televisor, antes de realizar la prueba de sonido compruebe que Seleccionar altavoz está configurado como Altavoz de TV en el menú Sonido.

La melodía se debe oír durante la prueba aunque Seleccionar altavoz esté establecido en Altavoz externo o se haya silenciado el sonido con el botón MUTE.

: Si durante la prueba de sonido sólo se oye sonido de un altavoz o no se oye sonido en ninguno, seleccione

. Puede haber un problema en el televisor. Póngase en contacto con el Centro de llamadas para recibir ayuda.

No: Si desde los altavoces no se oye sonido, seleccione No. Puede haber un problema en el equipo externo.

Compruebe las conexiones. Si el problema continúa, consulte el manual del usuario de los dispositivos externos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.