Al utilizar una conexión HDMI de mi televisor no hay sonido

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Para muchos televisores de Samsung, si se conecta el televisor a una fuente de vídeo (Por ejemplo: un Blu-ray o reproductor de DVD, sistema de cine en casa, set top box, etc) con HDMI, debe configurar la salida de audio de la fuente de audio en modo PCM. Si la salida de audio está en flujo de bits o Dolby, usted no recibirá ningún sonido.

Consulte el manual del usuario de su fuente de audio para obtener instrucciones sobre cómo configurar la salida de audio en modo PCM.

Importante: Si selecciona una fuente de HDMI en los televisores de Samsung, sólo se podrá acceder a la selección de audio PCM en su menú. Las otras selecciones de audio digital estarán atenuadas y no están disponibles. La opción Dolby Digital sólo está disponible cuando se utiliza la conexión RF (coaxial) ya que su televisor está recibiendo una señal digital que está llevando una pista de sonido Dolby Digital. Si estas dos condiciones no se cumplen la opción Dolby Digital será de color gris.

Por lo general la ruta del ajuste en un bluray o teatro en casa Samsung es la siguiente:

Menú > Configuración > Audio > Salida digital > PCM

Al utilizar una conexión HDMI de mi televisor no hay sonido

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.