¿Cómo usar la función de Smart Check?

Fecha de última actualización : 2019-02-26

Esta función le permite comprobar el estado de la lavadora usando un teléfono inteligente.

■ La función Smart Check ha sido optimizado para:

Modelos posteriores.

Galaxy S 5; +

iPhone 4 y iPhone 4s

Se recomienda usar el sistema operativo Android 4.0 (ICS) o posterior.

■ Descarga de la aplicación Samsung Smart wash: Desacargue la aplicación Samsung Smart wash a su teléfono móvil desde Google Play o tienda de aplicaciones de Apple e instalelo. Usted puede encontrarlo fácilmente buscando "Samsung Smart wash".

■ Utilización de la función Smart Check

1 Alternativamente, la función Smart wash se puede ejecutar si no se presiona ningún botón después de que la lavadora está encendida.
2 Mantenga pulsado los botones de nivel de agua y el suministro de agua al mismo tiempo durante 3 segundos cuando se produce un error para ejecutar la función Smart Check.
¿Cómo usar la función de Smart Check?
3 Los segmentos de LED en el panel de la pantalla giran durante 2 ó 3 segundos y se muestra el código de Smart Check en el panel de la pantalla de la lavadora.
¿Cómo usar la función de Smart Check?
4 Ejecutar la aplicación Samsung Smart wash en tu teléfono inteligente y pulse el botón Smart Check.

※ 'Smart Check "puede ser cambiado a' Smart Care 'de acuerdo a la selección del idioma.

5 Enfoque la cámara del teléfono inteligente en el código Smart Check que se muestra en la pantalla de la lavadora.

※ Si la luz de una ampolleta, tubo fluorescente o lámpara se refleja en el panel de la pantalla de la lavadora, el teléfono inteligente puede no ser capaz de reconocer fácilmente el código Smart Check.
※ Si sostiene el teléfono inteligente en un ángulo demasiado amplio en relación con la parte frontal del panel de la lavadora, puede que no sea capaz de reconocer el código de error. Para obtener mejores resultados, mantenga el teléfono inteligente de manera paralela a la parte frontal del panel de la lavadora.

6 Si se enfoca correctamente, el código Smart Check es reconocido automáticamente, y la información detallada del estado de la lavadora, se muestra el error y las soluciones en su teléfono inteligente.
7 Si el teléfono inteligente no reconoce el código Smart Check más de dos veces, por favor, introduzca el código Smart Check mostrado en el panel de la lavadora en la aplicación Samsung Smart wash manualmente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.