Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora

Last Update date : 2022-04-14

Nuestros modelos ahorran energía y agua, vienen de forma predeterminada con 1 o 2 ciclos de enjuague.

La función enjuague puede programarse como máximo hasta 5 enjuagues.

• Previene la aparición de manchas por exceso de detergente.
  • Reduce el aroma en las prendas por el uso de detergente.
Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora
1 Presione el botón ENCENDER/APAGAR para encender la lavadora.
2 Seleccione el programa de lavado, la función de enjuague viene de forma predeterminada entre 1 ó 2 enjuagues según programa / modelo.
3 Si es necesario programar mas enjuagues presione el botón Enjuagar para seleccionar desde 1 ciclo de enjuague hasta 5.
Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora
enjuage01

Nota : Considerar que cada vez que aumenta los ciclos de enjuague aumentará también el tiempo del ciclo completo de lavado.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, envíanos tus comentarios.