Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora

Fecha de última actualización : 2018-04-23
Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora

Nuestros modelos ahorran energía y agua, vienen de forma predeterminada con 1 o 2 ciclos de enjuague.

La función enjuague puede programarse como máximo hasta 5 enjuagues.

Previene la aparición de manchas por exceso de detergente.

Reduce el aroma en las prendas por el uso de detergente.

1 Presione el botón ENCENDER/APAGAR para encender la lavadora.
2 Seleccione el programa de lavado, la función de enjuague viene de forma predeterminada entre 1 ó 2 enjuagues según programa / modelo.
3 Si es necesario programar mas enjuagues presione el botón Enjuagar para seleccionar desde 1 ciclo de enjuague hasta 5.
Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora

Nota : Considerar que cada vez que aumenta los ciclos de enjuague aumentará también el tiempo del ciclo completo de lavado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.