Cámara: ¿Cómo podemos añadir una cuadrícula a la pantalla de la aplicación?

Last Update date : 2018-04-10
SAMSUNG - LINEA MOVIL

El dispositivo Galaxy J5 nos permite añadir una cuadrícula a la pantalla de la aplicación. Con esto podremos tomar fotografías rectas, evitando que nos salgan torcidas.

Cuadrícula

Para añadir una cuadrícula tenemos que seguir estos pasos:

Nota: la cuadrícula no aparecerá en las fotos. Tan solo la podremos ver antes de realizarlas, mientras encuadramos o enfocamos a un objeto.

1 Pulsamos sobre "Cámara" en la pantalla de inicio.
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla.
3 Movemos el interruptor que se encuentra junto a "Cuadrícula" hacia la derecha.
4 El interruptor aparecerá de color verde, indicando que la función está habilitada. Para desactivarla, tan solo tenenmos que moverlo hacia la izquierda.
1/2
3/4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.