Galaxy S6: ¿Cómo podemos ver el porcentaje de batería en la barra de notificaciones?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S6 nos da la posibilidad de mostrar el porcentaje de batería en la barra de notificaciones de forma numérica.

Para que el porcentaje aparezca de forma numérica junto al icono de la batería tenemos seguir estos pasos:

1. Pulsamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema”. Una vez localizado, tocamos en “Batería”.

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Batería restante" y movemos el interruptor situado junto a "Mostrar en barra de estado" hacia la derecha.

5. A partir de ahora podremos ver el porcentaje de batería que tiene el teléfono junto al icono de la misma en la barra de notificaciones.