Galaxy S6: ¿Cómo podemos ver el porcentaje de batería en la barra de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy S6 nos da la posibilidad de mostrar el porcentaje de batería en la barra de notificaciones de forma numérica.

Para que el porcentaje aparezca de forma numérica junto al icono de la batería tenemos seguir estos pasos:

1. Pulsamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema”. Una vez localizado, tocamos en “Batería”.

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Batería restante" y movemos el interruptor situado junto a "Mostrar en barra de estado" hacia la derecha.

5. A partir de ahora podremos ver el porcentaje de batería que tiene el teléfono junto al icono de la misma en la barra de notificaciones.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.