Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) ¿Cómo configurar el ''Modo Niños

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El modo niños nos permite que nuestros hijos usen nuestro Galaxy S7 en un entorno seguro y divertido. Podemos configurar un límite de juego diario y aplicar restricciones al acceso de las aplicaciones, los contactos, el contenido multimedia, etc.

1. Para configurarlo, accedemos, primero, a "Apps".

2. Nos desplazamos hacia la siguiente ventana si la aplicación no se encuentra en la primera. Para ello, deslizamos un dedo por la pantalla hacia la izquierda y entramos en "Modo Niños".

3. Damos con el dedo a ‘’PERMITIR’’ en caso de que estemos conformes.

4. Pulsamos sobre ‘’PERMITIR’’.

5. Presionamos en ‘’PERMITIR’’.

6. Aguardamos unos instantes hasta que se instale.

7. Damos con el dedo a ‘’¡COMENCEMOS!’’.

8. Introducimos un código PIN de seguridad para la aplicación.

9. Volvemos a escribir el código para confirmarlo.

10. Rellenamos todos los campos con la información y tocamos en "SIGUIENTE".

11. Seleccionamos los contactos con los que se podrá contactar desde el modo niños y pinchamos en "SIGUIENTE".

12. Apretamos en "OK" si estamos de acuerdo con la exención de responsabilidad.

13. Marcamos las aplicaciones que se podrán utilizar y pulsamos en ‘’SIGUIENTE’’.

14. Continuamos pinchando en "SIGUIENTE".

15. El perfil ha sido creado. Hacemos clic en "FINALIZAR".

1 2 3

4 5 6

7 8 9

10 11 12

13 14 15

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.