Galaxy S10 - ¿Cómo liberar almacenamiento?

Fecha de última actualización : 2019-07-19

Puedes eliminar espacio de almacenamiento eliminando datos innecesarios como los archivos en caché, residuales y publicitarios, te mostramos como puedes hacer esto desde la función Cuidado del dispositivo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Almacenamiento
6 Presiona en LIBERAR
Samsung
7 Espera unos instantes
8 ¡Listo! Así podrás liberar almacenamiento en tu Galaxy
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.