Gear 360 (2017): Las fotos tienen una etiqueta de ubicación adjunta: ¿por qué?

Last Update date : 2020-09-23
SAMSUNG

La función Etiquetas de ubicación permite a los archivos que registremos con la Gear 360 incluir información sobre el lugar en el que se hicieron.

Nota: es recomendable tener cuidado cuando compartimos archivos.

Para desactivar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Samsung Gear 360”.
2 Tocamos en “Cámara”.
3 Pulsamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
4 Pinchamos en el interruptor junto a “Etiquetas de ubicación”. El interruptor se volverá gris (desactivado).