Cómo responder a una llamada pulsando el botón de inicio del teléfono

Last Update date : 2020-09-24

Podemos configurar nuestro Galaxy S6 para responder las llamadas que recibimos pulsando el botón de inicio.

f

Para hacerlo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos deslizamos hasta el apartado “Personal” y tocamos sobre "Accesibilidad".

4. Pinchamos sobre “Respuesta y finalización de llamadas”.

5. Movemos el interruptor del apartado “Pulsar el botón de inicio” hacia la derecha para activar la opción (se mostrará de color verde indicando que está habilitada).

f

f