Modo un toque: ¿Cómo responder llamadas y detener alarmas con un solo toque?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG

El modo un toque nos permite contestar a las llamadas o detener la alarma pulsando un botón, en lugar de deslizando un dedo por la pantalla.

Para activar el modo un toque tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Modo un toque" para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitada). Para desactivarla, tan solo tenemos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.