Cómo cambiar el color de la barra de los botones

Last Update date : 2020-09-24

En nuestro Galaxy S8, los botones de inicio, atrás y aplicaciones recientes están incluidos en la pantalla. De modo que es posible editar la barra donde están incluidos a nuestro gusto. Podemos, por ejemplo, establecer el color que queramos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla".
4 Nos desplazamos hasta "Barra de navegación" y accedemos con un toque.
5 Seleccionamos el color que deseamos en el apartado "Color de fondo".
6 Si queremos establecer un color diferente de los que están por defecto, pinchamos sobre el círculo multicolor.
7 Movemos el círculo blanco del interior de la rueda de color hacia el que queremos.
8 Desplazamos el círculo de la barra inferior para ajustar el tono del color.
9 Por último, hacemos clic en "Hecho" para confirmar y guardar los cambios.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.