¿Cómo verifico si hay una actualización de software en mi equipo?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Androide

Las actualizaciones de software son como cambios de aceite y puestas a punto para su teléfono. Mantienen las cosas funcionando sin problemas. Se lanzan actualizaciones de software para actualizar la interfaz de usuario, mejorar la seguridad y eliminar errores de su teléfono. Recomendamos que actualice el software de su teléfono cuando esté disponible para asegurarse de que su teléfono se mantenga en óptimas condiciones.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Actualización de software

¿Desea verificar si su teléfono necesita una actualización? ¡Manera de ser proactivo! Sigue estos pasos:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Actualización de software.
4 Toque Descargar actualizaciones manualmente.
¿Cómo verifico si hay una actualización de software en mi equipo?
5 Si hay una actualización del sistema disponible, descargue e instale la actualización siguiendo las instrucciones en pantalla.
¿Cómo verifico si hay una actualización de software en mi equipo?

Nota: Toque Atrás si no hay actualizaciones disponibles, o si no desea descargar la actualización. Dependiendo de la versión de su software, puede ser necesario repetir este procesó varias veces.

Importante: el fabricante primero debe aprobar una actualización de Android. Una vez que Samsung lo aprueba, se envía a los operadores. Cada proveedor personaliza, modifica y lanza su propia versión de Android. En algunos casos, es posible que nunca publiquen una actualización. Esto da como resultado que los clientes con los mismos dispositivos fabricados tengan diferentes versiones de Android. Por favor, póngase en contacto con su proveedor para las preguntas de actualización de Android.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.