¿Cómo responder las llamadas con el botón de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Nuestro Galaxy S7 edge nos permite responder las llamadas pulsando el botón de inicio, situado en la parte inferior.

acc

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1. Tocamos sobre “Teléfono” en la pantalla de inicio.

2. Pulsamos sobre “MÁS”.

3. Presionamos sobre “Ajustes”.

4. Pinchamos en “Respuesta y finalización de llamadas”.

5. Damos con el dedo en el interruptor junto a “Pulsar el botón Inicio”. Éste se volverá verde.

123

45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.