¿Cómo cambiar el tamaño y la calidad de las fotografías que hacemos con la cámara?

Last Update date : 2020-09-22
SAMSUNG DS

Nuestro Galaxy S7 edge nos permite tomar fotografías de diferentes tamaños y con distinta calidad. Para configurar el tamaño según nuestras preferencias, seguimos estos pasos:

1 Tocamos sobre “Cámara” en la pantalla de inicio.
2 Pulsamos sobre el icono de tamaño>/b> que se encuentra en la parte superior junto a la rueda dentada.
3 Escogemos el tamaño que prefiramos presionando sobre él. Éste se cambiará automáticamente.
asd
3

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.