¿Cómo cambiar la resolución de los vídeos que grabamos?

Last Update date : 2020-09-22

Nuestro Galaxy S7 nos permite grabar vídeos de diferente resolución y con distinta calidad. Para configurar el tamaño que más se ajuste a nuestras preferencias en cada momento tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Cámara” en la pantalla de inicio.

2. Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla, para entrar en los ajustes de la cámara.

3. Pinchamos en “Tamaño de vídeo (tresero)”.

4. Escogemos el tamaño en el que queremos grabar nuestros vídeos pulsando sobre él.