Samsung Cloud: ¿qué es?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

Samsung Cloud es el nuevo sistema de almacenamiento en la nube que Samsung pone a nuestra disposición, lo que nos permitirá realizar copias de seguridad, restaurar datos o sincronizar datos mediante nuestra cuenta Samsung.

Samsung Cloud: ¿qué es?

Samsung Cloud admite funciones de sincronización, respaldo y restauración para información del usuario almacenada en el dispositivo móvil.

1 Contenido que se puede sincronizar: Calendario y Contactos guardados en su cuenta Samsung, sus favoritos, pestañas abiertas y páginas guardadas en el navegador web de Samsung, los datos de teclado de Samsung, cualquier elemento nuevo en Notas, S Note, Samsung Notes, Álbum, Samsung Pass y Galería.
2 Contenido respaldado que se puede restaurar en su dispositivo: Calendario y Contactos guardados en el dispositivo y en la tarjeta SIM, registros de llamadas, ajustes de reloj, diseño de pantalla de inicio, aplicaciones, ajustes del dispositivo, mensajes, música, grabaciones de voz y documentos.

Los servicios detallados anteriormente son compatibles con los siguientes dispositivos:Modelos lanzados después de agosto de 2016, o modelos actualizados con la última versión de software y con más de 1 GB de RAM (Sincronización de Galería: más de 1,5 GB de RAM)

* Es posible que los datos que se pueden respaldar y sincronizar varíen según el dispositivo o el SO.
* Samsung Cloud puede aparecer como Galaxy Cloud, Respaldar y restaurar de Samsung o Administración de datos personales dependiendo del dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.