¿Qué se ha mejorado con la pluma S Pen la Note8?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La pluma S en Note8 ha sido mejorada con la pluma S para presentar muchas características ya que está sellada por caucho y silicio, también soporta la resistencia al agua de nivel IP68.

Apoyo IP68 tanto dispositivo y S-Pen

A través de S Pen Mejora de rendimiento, ahora se siente más como tomar una nota con un lápiz real

- Pasos para reconocer la presión escrita: 20484096 (Más sensible)

- Reducción del diámetro de la punta de la pluma de 1,6 mm a 0,7 mm (expresión de tipo pluma real)

Nota de pantalla se puede mostrar en AOD

- Añadir una página: El usuario puede escribir una breve nota abajo, así como los largos minutos de la conferencia
  inmediatamente.

- Editable después de fijar una nota en AOD: Recuerde la nota fijando en AOD y corregir

- Nueva forma de iniciar Pantalla apagado memo (añadido): Presione el botón del lápiz y haga una pestaña en la pantalla cuando
  la pantalla está apagada

La animación GIF puede crearse fácilmente dentro de Smart Select

Nuevas características de Air lll (Live Message, Translate, Magnify, Glance, Coloring)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.