Cómo usar PowerShare en tu teléfono Galaxy

Fecha de última actualización : 2019-08-20

El Note10/Note10+ permite la carga de dispositivo a dispositivo sin necesidad de un cargador. También puedes cargar tu Note10/Note10+ y otro dispositivo a la misma vez.

PowerSharing inalámbrico Note10 a Galaxy Watch

Carga de dispositivo a dispositivo

Si la batería en tu dispositivo es baja, transfiere automáticamente carga desde tu Note10/Note10+. Simplemente activa “PowerShare Inalámbrico” en tu panel de notificaciones, luego coloca el otro dispositivo en el centro de tu Note10/Note10+ del lado de la parte trasera. Separa los dispositivos cuando se haya trasferido una carga suficiente o espera hasta que el otro dispositivo se cargue por completo.

Compatible con teléfonos con certificación WPC Qi y dispositivos wearables de Samsung

• Teléfonos: Samsung o teléfonos de otras marcas compatibles con la carga inalámbrica (dispositivos con certificación WPC Qi). Se pueden cargar diferentes dispositivos a diferentes velocidades. ※ Los dispositivos de otras compañías pueden variar según la configuración o el diseño del dispositivo, incluso para dispositivos con certificación WPC Qi
  • En el caso de wearables, se limita a dispositivos Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: La ubicación del cable del cargador puede variar según el modelo del dispositivo. Tal vez necesites ajustar los dispositivos hasta que se conecten entre sí correctamente. Dispositivos Samsung compatibles: Galaxy Note10, Note10+, Note10+ 5G

Mira nuestro siguiente vídeo para saber cómo funciona.

Video Alternative Text

Carga dobleHaga clic para ampliar

Mientras tu Note10/Note10+ esté conectado a un cargador con cable, puedes cargar otro dispositivo a la misma vez.

Sigue los siguientes pasos para activar la carga doble:

1 Despliega el panel de notificaciones en tu Note10/Note10+ y presiona el ícono PowerShare inalámbrico para encenderlo.
2 Coloca el centro del Note10/Note10+ dorso contra dorso con el otro dispositivo.
3 La pantalla confirmará una vez que los dispositivos estén conectados. Presiona “ACEPTAR”.
4 Si despliegas el panel de notificaciones una vez más, aparecerá un mensaje de que se está cargando el dispositivo conectado. El ícono de PowerShare Inalámbrico también aparecerá en la barra de estado o en tu panel Always on Display.

¿Por qué PowerShare Inalámbrico no funciona correctamente?Haga clic para ampliar

La eficiencia del cargador inalámbrico depende de la distancia entre los cables del cargador incorporados en los dispositivos. Tal vez necesites ajustar la posición de los dispositivos hasta que se conecten entre sí correctamente.

Según el tipo de accesorios o la cubierta que uses en tu dispositivo, la función PowerShare Inalámbrico puede que no funcione correctamente. Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubiertas que protejan al teléfono antes de usar esta función.

También recomendamos que verifiques que la parte trasera del dispositivo no esté sucia, esté libre de tierra o humedad antes de usar PowerShare Inalámbrico.

Nota: Solo los dispositivos con soporte de carga inalámbrica se pueden cargar con esta función. La velocidad o la eficiencia de carga puede variar según la condición del dispositivo o el entorno que lo rodea.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.