Descargue el Manual

Especificaciones

Teclado Bluetooth (EJ-BT230)

Batería
  • Tipo 2 pilas AAA
Color
Blanco
Compatibilidad
  • Modelos Compatibles Tabletas de Samsung con Android 4.4 y posteriores
Características generales
  • Interfaz Bluetooth 3.0
  • Cantidad de teclas 80 / 81 teclas
  • Contenido de Empaque Teclado Bluetooth, Manual de usuario, 2 pilas AAA
  • Requerimientos de Sistema Android 4.4 y posterior
  • Garantía 1 AÑO
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (WxHxD) 126.3 x 289.1 x 6 mm
  • Peso 397 g
Tipo
Teclado Bluetooth independiente

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.