Descargue el Manual

Especificaciones

Level On Wireless Pro (EO-PN920)

Tipo
Auriculares para la oreja
Sonido
  • Impedancia 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 4.1
  • Profiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Wireless Range 10 m (Puede cambiar, depende del modo de conexión Bluetooth (Modo UHQ Audio o general)) * UHQ-BT es compatible con dispositivos seleccionados, a partir de Galaxy S6 edge+ y Galaxy Note5. Se aconseja a los clientes que comprueben si sus teléfonos inteligentes son compatibles con UHQ-BT mediante una visita a la página del producto en el sitio web oficial de Samsung.
  • Audio streaming
  • Multipoint
  • Etc Compatibilidad de la aplicación Level (aplicación descargable) de Samsung: 1) La aplicación Level de Samsung es compatible con los dispositivos móviles de Samsung que cuenten con el sistema operativo Android 4.2.2 o superior. Según las especificaciones del dispositivo, puede aparecer una pantalla en blanco o es posible que algunas funciones no se ejecuten correctamente en tu dispositivo. 2) Para usar la aplicación, asegúrate de que los dispositivos estén conectados a través de la función Bluetooth.
Características generales
  • Control Control táctil inteligente de Bluetooth (Reproducir / Pausar, Movimiento de la canción, Subir / Bajar volumen, Modo hablar (escuchar el sonido ambiente junto con la música), Recepción de llamadas, Rechazo de llamadas)
  • Micrófono
  • Contenido de Empaque Bolsa para transportar, cable de audio, microcable USB
  • Altavoz Parlantes de 40 mm con diafragma de doble capa (compatibilidad para Audio UHQ)
Iniciar llamadas
  • Recibir llamadas
Batería
  • Tipo Batería incorporada (Batería de ion de litio), *El tiempo de la batería (Reproducir / Hablar / Espera) depende de factores tales como la configuración, los dispositivos móviles conectados, la intensidad de la señal, la temperatura de funcionamiento, las funciones seleccionadas, la frecuencia de llamadas y otros patrones de uso de aplicaciones de voz, datos, entre otras.
  • Play Time Hasta 10 h (Modo Bluetooth con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC), Hasta 18 h (Modo conectado con ANC), Tiempo ilimitado para escuchar (Modo conectado sin ANC)
  • Talk Time Hasta 10 h (Modo Bluetooth con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC)
  • Standby Time Hasta 200 h (Modo Bluetooth sin ANC)
Conectividad
  • Conector de Audífonos de 3.5mm
  • Micro USB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (WxHxD) 161.9 x 184.6 x 74.1 mm
  • Peso 236 g
  • Longitud de Cable 1.2 m
Color
Dorado

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.