Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 11 Soluciones Level Box Mini ‎(EO-SG900)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargue el Manual

Especificaciones

Level Box Mini (EO-SG900)

Batería
  • Tipo Integrada, Li-ion
Bluetooth
  • Audio streaming
  • Etc Códec: apt-X, SBC
  • Version 3.0
Iniciar llamadas
  • Recibir llamadas
Color
Azul, Negro Azulado, Plateado
Conectividad
  • Conector de Audífonos de 3.5mm
  • Bluetooth 3.0, emparejamiento fácil NFC
  • Micro USB Solo para carga
Características
  • Audio streaming
  • Control 4 botones de control + 1 botón de emparejamiento
  • Micrófono
  • NR/EC 1 Mic NR / EC
  • Contenido de Empaque Cable micro USB, Manual de usuario
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (WxHxD) 156 x 66 x 50 mm
  • Peso 392 g
Sonido
  • Cantidad de canales 2

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.