¿Cómo ingresar al menú a través del smart remote?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo ingresar al menú a través del smart remote?

1

Ingresa al Menú de configuración de tu televisor, manteniendo presionado el botón de Inicio:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Usando la rueda de dirección puedes desplazarte hasta el icono de Configuración, presiona Ok/Enter para confirmar el proceso selección:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Selecciona la opción Más

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Listo! verás en pantalla el menú de tu televisor, desde el cual podrás ajustar los parámetros que deseas usar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.