¿Por qué aparece publicidad en la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-11-23

Nuestro Q7F dispone de dos modos de uso: tienda o casa. Este último es el modo que tendremos que tener seleccionado para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo tienda lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabiltadas.

Por lo tanto, si en el televisor se muestra publicidad constantemente, tan solo tenemos que cambiar el modo de uso a "Modo casa" siguiendo estos pasos:

1. Apretamos en el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración" usando la rueda de dirección del mando y presionamos en el botón [Enter].

2

3. Bajamos hasta "General" y pulsamos en [Enter] para acceder.

3

4. Nos situamos sobre "Administrador del sistema" y tocamos en [Enter].

4

5. Nos colocamos sobre la opción "Modo de uso", situada en la parte inferior del menú, y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

5

6. Seleccionamos "Modo casa" y confirmamos con el botón [Enter].

6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.