¿Cómo realizo conexión de barra de sonido con un TV mediante la función TV SoundConnect?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

1

Tu barra de sonido dispone de la conectividad TV SoundConnect, mediante la cual es posible emparejarla con un televisor Samsung compatible sin necesidad de cables:

HW-K450

2

Pulsa en el botón "Source", situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente "TV":

HW-K450

Nota:

Podrás pulsar este botón en el mando a distancia del dispositivo.

3

En la pantalla de la barra de sonido podrás ver en qué fuente te encuentras. Para la conexión inalámbrica, tendrás que estar situados en "TV".

En el televisor aparecerá un mensaje preguntando si activar esta función. Tan solo tendrás que pulsar en "":

HW-K450

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.