¿Cómo activar la función Tono de color?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo activar la función Tono de color?

Respuesta

La función Tono color nos permite seleccionar el tono que mejor se ajuste a nuestras preferencias (más cálido o más frío).

Paso a Paso

1

Ingresa a través del menú a Imagen.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a través de la opción Configuración para expertos.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Desplázate hacia la parte inferior del menú.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Ingresa a Tono color.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona el tono de color de tu preferencia entre las opciones disponibles.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.