¿Cómo activar la Guía de voz?

Last Update date : 2020-09-23

La guía de voz es una función mediante la cual tu televisor describe las opciones del menú en voz alta. De ese modo, ayuda a las personas con discapacidades visuales a configurar los ajustes del menú, ya que el televisor proporcionará guías de voz cada vez que te posiciones sobre una opción.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV, luego selecciona la opción de Sistema:

Samsung TV

2

Selecciona la opción de Accesibilidad:

Samsung TV

3

Accede por Guía de voz:

Samsung TV

4

Ingresa nuevamente Guía de voz:

Samsung TV

5

Selecciona Activado:

Samsung TV

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.