¿Cómo ajustar los Modos de sonido?

Last Update date : 2020-09-23

Pregunta

¿Cómo ajustar los Modos de sonido?

Respuesta

El televisor KS9000 permite ajustar la configuración del sonido a tu gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más guste o más se ajuste al contenido que estas viendo.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV, luego seleccionala opción de Sonido:

Samsung TV

2

Accede por la opción de Modo de sonido:

Samsung TV

3

Selecciona la opción que más te guste:

Samsung TV

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.