¿Cómo activar la función Control dinámico?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Cómo activar la función Control dinámico?

Pregunta

¿Cómo activar la función Control dinámico?

Repuestos

A través de la opción Control dinámico, puedes equilibrar automáticamente el contraste de la imagen con el fin de evitar excesivas diferencias entre las partes brillantes y las oscuras.

Paso a Paso

1 Accede a Imagen en el Menú de configuraciones.
¿Cómo activar la función Control dinámico?
2 Desplázate hasta la opción Configuración para expertos.
¿Cómo activar la función Control dinámico?
3 Desplázate a través de las opciones hacia la parte inferior del menú.
¿Cómo activar la función Control dinámico?
4 Ubícate sobre Contr. dinámico.
¿Cómo activar la función Control dinámico?
5 Elige la opción de ajuste de tu preferencia.
¿Cómo activar la función Control dinámico?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.