¿Cómo cambiar código PIN?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo cambiar código PIN?

Respuesta

El PIN del televisor es un código de seguridad que tengas acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del televisor y luego a Sistema:

Samsung_SmartTV_KU6400

2

Busca la opción Configuración para expertos:

Samsung_SmartTV_KU6400

3

Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones:

Samsung_SmartTV_KU6400

4

Ingresa a Cambiar PIN:

Samsung_SmartTV_KU6400

5

Introduce el código PIN actual del televisor:

Samsung_SmartTV_KU6400

6

Escribe el nuevo código PIN que queremos establecer dos veces:

Samsung_SmartTV_KU6400

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.