¿Cómo introducir una URL a la página de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo introducir una URL a la página de inicio?

1

Para configurar la página de inicio del navegador web, toca sobre  el botón de inicio de tu Smart Control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Ubica el  cursor sobre el icono de Ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos en Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

En la nueva ventana desplázate hasta Config. para confirmar el proceso presiona Enter en el control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Ubica el cursor sobre  la pestaña Página inicio y confirma con Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Selecciona el círculo situado junto a la opción que queremos para la página de inicio:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.