¿Cómo podemos acceder al menú del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Para acceder al menú de configuración del televisor, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre el botón de de la casa de nuestro Samsung Smart Remote.

1

2. Nos desplazamos hacia la izquierda, hasta el icono de la rueda dentada (Configuración), y pulsamos en el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos aparecerá el menú clásico del televisor, desde el que podremos ajustar los parámetros que queramos.

3

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.