¿Cómo podemos acceder al menú del televisor?

Last Update date : 2020-09-21

Para acceder al menú de configuración del televisor, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre el botón de de la casa de nuestro Samsung Smart Remote.

1

2. Nos desplazamos hacia la izquierda, hasta el icono de la rueda dentada (Configuración), y pulsamos en el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos aparecerá el menú clásico del televisor, desde el que podremos ajustar los parámetros que queramos.