Como usar la función Screen Mirroring en mi Smart TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Como usar la función Screen Mirroring en mi Smart TV?

■ Screen Mirroring

(Comparte la pantalla del dispositivo móvil con la pantalla de TV)

La señal inalambrica se conecta a un dispositivo móvil habilitado para la creación de reflejo al televisor y reproducir el vídeo y archivos de audio almacenados en el dispositivo del televisor. Mirroring se refiere a la función que reproduce los archivos de vídeo y audio que se encuentren en un dispositivo móvil tanto en un televisor como en el dispositivo móvil a la vez.

- Menú: Red → Screen Mirroring
- Para utilizar la función de Pantalla de Reflejo, el dispositivo móvil debe ser compatible con una función de espejo, como All Share Cast, WiDi (más de 3.5 versión) o Miracast. Para comprobar si el dispositivo móvil admite la función de espejo, por favor visite el sitio web del fabricante de dispositivos móviles.
- El video o audio pueden dejar de reproducirse de forma intermitente dependiendo de las condiciones de red.

1 Conexión a través de un dispositivo móvil ...

1. En el dispositivo móvil, ejecuta Screen Mirroring. El dispositivo móvil buscará dispositivos disponibles para conectarse.
2. En la lista de resultados de búsqueda, seleccione la TV. El televisor muestra un pop-up en la parte superior de la pantalla.
3. En la ventana emergente, seleccione Permitir para conectar el dispositivo móvil.

-Todos Dispositivos móviles permitidos anteriormente se conectarán de forma automática sin necesidad de la aprobación.
Si selecciona Denegar, el dispositivo no se puede conectar. Además, se está ajustando el estado de la conexión device`s a Bloquear y no será capaz de conectar en el futuro a menos que cambie su estado de conexión.
Para cambiar el estado de conexión de un dispositivo negado, Vaya a Red → Screen Mirroring → Administrador de dispositivos, seleccione el dispositivo y, a continuación la cual podrás seleccionar Permitir.
-Mobile Dispositivo no puede encontrar normalmente TV. En este caso, consulte "No buscar TV en dispositivos móviles ... '

2 No buscar TV en dispositivos móviles ...

1. Vaya a Red → Screen Mirroring y luego seleccione Pantalla de reflejo.
La función Screen Mirroring inicia. También puede iniciar la pantalla de reflejo pulsando el botón SOURCE en el control remoto y luego seleccionando la pantalla de reflejo de la lista en la parte superior de la pantalla.
2. Launch Screen Mirroring en su dispositivo móvil. El dispositivo busca los dispositivos disponibles.
3. Seleccione la TV de la lista. El televisor permite automáticamente la conexión y el dispositivo se conecta.
-Si El dispositivo móvil no puede conectarse, por favor trate de apagar el televisor y sigue.

3 La gestión del estado de la conexión de dispositivos móviles conectados previamente.

Esta función sólo está disponible si los dispositivos se han conectado previamente a la televisión o han intentado anteriormente para conectar y se les ha negado.

1. Vaya a Red → Screen Mirroring → ​​Administrador de dispositivos. El televisor muestra una lista de dispositivos que se han conectado previamente a la televisión o han tratado de conectar a la TV y se les ha negado. El estado de la conexión (Permitir / Denegar) también se muestra.

2. En la ventana emergente, puede seleccionar Permitir conexión, Denegar conexión o Elimine el dispositivo de la lista.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.