¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?

Last Update date : 2022-04-09
1 Tu barra de sonido dispone de una entrada de sonido digital óptica. Si tu televisor o dispositivo externo tiene también puerto óptico (de salida) podrás conectar ambos productos y disfrutar de un sonido de alta calidad. Para ello, necesitas un cable óptico como el de la imagen:
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?
2 Conecta un extremo del cable en el puerto "DIGITAL AUDIO IN (OPTICAL)" de la barra de sonido:
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?
3 Enchufa el otro extremo del cable en el puerto "OPTICAL OUT" del dispositivo o del One Connect del televisor:
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?
4 Pulsa el botón "Source", situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente "D.IN":
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?

Nota:

También podrás pulsar este botón en el mando a distancia del dispositivo.

5 En la pantalla de la barra de sonido podrás ver en qué fuente te encuentras. Para la conexión óptica, tendrás que estar situados en "D.IN":
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/