¿Cómo Instalar la aplicación Samsung audio remote?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

1

Para descargar e instalar la aplicación Samsung Audio Remote, ingresa a Play Store:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

2

Pulsa sobre la barra de búsqueda:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

3

Escriba Audio remote o Samsung Audio Remote y presiona sobre la lupa del teclado para iniciar la búsqueda:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

4

Selecciona la aplicación con un toque:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

5

Toca en el botón INSTALAR:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

6

Selecciona ACEPTAR:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

7

Listo. Ya está instalada la aplicación:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

8

También se crea un acceso directo en la pantalla de inicio:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.