Uso del Control Remoto

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

Uso del Control Remoto

Respuesta

Samsung Control

A

Encendido:

Enciende y apaga el televisor.

B

Interacción por voz:

Ejecuta la función de interacción por voz.

C

Botón 1, 2, 3:

Muestra en pantalla el teclado numérico.

D

Extra:

Accede a opciones adicionales.

E

Rueda de dirección:

Sirve para mover hacia arriba, abajo, izquierda o derecha.

F

Return:

Vuelve al menú anterior.

G

Play/Pausa:

Muestra los controles de reproducción.

H

Botón de inicio:

Muestra la pantalla principal.

I

Volumen:

Mover arriba o abajo para ajustar el volumen. Pulsar para silenciar el audio.

J

Canal:

Mover arriba o abajo para cambiar de canal. Pulsar para ejecutar la guía.

K

Enter:

Sirve para entrar en un menú u opción.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.